Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.
Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С. Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа. Реальный экономический эффект.
ТТ0004.01 Технические требования к офсетным печатным краскам для листовых машин
Печатная краска - это однородная смесь красящего вещества (красителей и пигментов), связующих (масел и смол) и некоторых добавок. 1. Краска должна представлять собой устойчивую, не подверженную расслаиванию, однородную массу с равномерным распределением по всему её объёму красящих веществ и других добавок. Перед применением краски она должна быть тщательно перемешана
ТТ0004.05 Технические требования к хранению печатных красок и обращения с ними
Печатная краска - это однородная смесь красящего вещества (красителей и пигментов), связующих (масел и смол) и некоторых добавок. Печатные краски должны обладать определёнными печатными свойствами и отвечать ряду технологических требований
ТТ0004.02 Технические требования к процессу лакирования
Лакирование - это способ отделки печатной продукции, т. е. придание оттиску глянца, большей яркости красок, создание защиты красочного слоя от механических повреждений и воздействия влаги.
ТТ0004.08 Технические требования расходования и учета печатных красок
Настоящие технические требования определяют порядок разработки дизайна, технологию расчета, учета и методологию контроля расходования печатных красок, а также ответственность лиц связанных с разработкой, применением и контролем расходования печатных красок.
ТТ0004.07 Технические требования к печатанию на мелованных матовых бумагах (Составлены на основании <Технологических рекомендаций компании ООО <Гейдельберг - СНГ>)
Настоящие требования определяют режим технологического процесса и использование печатных красок для получения бездефектной печатной продукции при печатании на мелованных матовых бумагах. Мелованная матовая бумага является сложным материалом для закрепления красок.
ТТ0004.03 Технические требования по использованию металлизированных печатных красок
Металлизированные печатные краски - это смесь металлического порошка бронзы или алюминия и связующего вещества. Наибольший эффект имитации металла достигается при использовании не в готовых к применению, а упакованных раздельно металлизированных паст и связующего, так как бронзовая или алюминиевая пасты в связи со связующим окисляются через 24 ч., что снижает блеск красочного слоя на оттиске.
ТТ0004.06 Сроки хранения расходных материалов Утверждаются руководителем предприятия, и при инвентаризации подлежат списанию по Акту. Раздел Плёнки, пластины, печатные краски, добавки, лаки резина смывки и прочие расходные полиграфические материалы.
Обучающий видеокурс для дизайнеров от АО "ПРОМИС":
Урок 1 Входные данные для проектирования и разработки чертежей и инструментальной оснастки Урок 2 Типовые ошибки и их последствия Урок 3 Входные данные для разработки оригинал-макета Урок 4 Цвет и цветопередача Урок 5 Послепечатная отделка Урок 6 Типичные ошибки дизайна Урок 7 Контроль качества в процессе проектирования
Авторизация
Актуально
ФЗ 426 "О специальной оценке условий труда"
Предметом регулирования настоящего Федерального закона являются отношения, возникающие в связи с проведением специальной оценки условий труда, а также с реализацией обязанности работодателя по обеспечению безопасности работников в процессе их трудовой деятельности и прав работников на рабочие места, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда. Настоящий Федеральный закон устанавливает правовые и организационные основы и порядок проведения специальной оценки условий труда, определяет правовое положение, права, обязанности и ответственность участников специальной оценки условий труда. Специальная оценка условий труда является единым комплексом последовательно осуществляемых мероприятий по идентификации вредных и (или) опасных факторов производственной среды и трудового процесса (далее также - вредные и (или) опасные производственные факторы) и оценке уровня их воздействия на работника с учетом отклонения их фактических значений от установленных уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти нормативов (гигиенических нормативов) условий труда и применения средств индивидуальной и коллективной защиты работников. По результатам проведения специальной оценки условий труда устанавливаются классы (подклассы) условий труда на рабочих местах.
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВСТУПЛЕНИЯ В ЧЛЕНЫ Национальной Ассоциации полиграфистов определяет требования к кандидатам, порядок подачи и рассмотрения заявлений о вступлении, принятия ...
Технические требования к изготовлению книг в твёрдом переплёте при комплектовке блоков подборкой из сфальцованных тетрадей и шитье нитками. Инструкция к изготовлению книг, ...