ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

Протокол 167 Продление полномочий президента Национальной Ассоциации полиграфистов

В связи с истечением срока полномочий президента Национальной Ассоциации полиграфистов Чеснокова Ю.А. предлагается продлить полномочия Чеснокова Юрия Александровича в качестве президента Национальной Ассоциации полиграфистов в соответствии с п. 4.7 Устава Национальной Ассоциации полиграфистов.

ПРОТОКОЛ № 167 Сводный от 31 января 2024 г.

Общего собрания членов Национальной Ассоциации полиграфистов

г. Воронеж

Полная версия документа доступна только членам Национальной Ассоциации полиграфистов. Получить документ Вы можете по запросу на электронную почту.

Отправить заявку на вступление в Ассоциацию...

ПОВЕСТКА:

1.    О продлении полномочий президента Национальной Ассоциации полиграфистов.

СЛУШАЛИ:

В связи с истечением срока полномочий президента Национальной Ассоциации полиграфистов Чеснокова Ю.А. предлагается продлить полномочия Чеснокова Юрия Александровича в качестве президента Национальной Ассоциации полиграфистов в соответствии с п. 4.7 Устава Национальной Ассоциации полиграфистов.

4.7. Президент Ассоциации является единоличным исполнительным органом Ассоциации, действующим от имени Ассоциации без доверенности, и осуществляет текущее руководство деятельностью Ассоциации, решает все вопросы, которые не относятся к исключительной компетенции Общего собрания. Президент Ассоциации назначается Общим собранием из числа сотрудников членов Ассоциации или из числа третьих лиц сроком на пять лет.

Чесноков Юрий Александрович возглавляет Национальную Ассоциацию полиграфистов более 13 лет, со дня её учреждения 03.02.2010 г. Ему принадлежит идея её создания с целью объединить усилия организаций полиграфической отрасли для реализации следующих задач: выработка внутриотраслевых полиграфических стандартов, обеспечение взаимодействия между потребителями и производителями полиграфической продукции, представление интересов членов Ассоциации в рамках их деятельности, распространение передового опыта Ассоциации для повышения деловой квалификации и профессионализма руководителей и специалистов и т.д.

Большинство оригинальных документов сайта www.nrap.ru написано в соавторстве с Чесноковым Ю.А. Имеет опыт руководства типографией более 15 лет. В настоящее время, как руководитель Национальной Ассоциации полиграфистов, не аффилирован с любыми типографиями и издательствами. Имеет опыт руководства информационной службой «Автосправка» России, веб-студией «Алькор», издания печатного журнала «Олег».

Чесноков Ю.А. имеет большой полиграфический опыт и глубокие профессиональные знания, является экспертом по качеству изготовления полиграфической продукции, сертификат соответствия судебного эксперта «Исследование промышленных (непродовольственных) товаров, в том числе с целью проведения их оценки» № ДВ000023 от 09.11.2022 г.

Является руководителем ООО ИК «Ювис» (Номер свидетельства члена Национальной Ассоциации полиграфистов - 1033600102557-0002) с подразделениями:

- Система Добровольной Сертификации СДС «Полиграфсерт НАП», которая проводит сертификацию полиграфических производств на наличие технических и технологических возможностей для изготовления бланков с воспроизведением Государственного герба РФ по ГОСТ 7.0.97-2016, сертификации Систем менеджмента качества СМК по ISO 9001 и сертификации качества воспроизведения цвета.

- Сетевое издание СМИ «Полиграфист НАП» направленного на публикацию и продвижение сведений о членах Национальной Ассоциации полиграфистов в интернет.

Предложение по 1 пункту поставлено на голосование.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:

По 1 пункту: «За» - 29 голосов,

«Против» - 0 голосов,

«Воздержался» - 1 голос.

Персональные Протоколы 167 голосования членов в количестве 30 шт. хранятся в электронном документообороте по адресу http://client.nrap1.ru/fields.php?table=98

Предложение по 1 пункту ПРИНЯТО.

 

ПОСТАНОВИЛИ:

По 1 пункту:

«Продлить полномочия Чеснокова Юрия Александровича в качестве президента Национальной Ассоциации полиграфистов в соответствии с п. 4.7. Устава Национальной Ассоциации полиграфистов сроком на 5 лет до 31.01.2029 г.».

Обязать президента Национальной Ассоциации полиграфистов Чеснокова Ю.А. оформить соответствующую документацию, и опубликовать на официальном сайте www.nrap.ru .

Настоящее решение вступает в силу с момента его официальной публикации на сайте www.nrap.ru .

 

 


Президент Национальной Ассоциации полиграфистов     Ю.А.Чесноков

Поиск документов

Искать!

Программно-аппаратный комплекс (ПАК) для инструментального контроля качества полиграфической продукции в типографии

ПАК обеспечивает контроль текста и графики на соответствие эталону, исключая человеческий фактор и сокращая время проверки в 100 раз!
Повышает эффективность работы сотрудников типографий: корректоров, дизайнеров, контролеров ОТК, менеджеров...

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

СОУТ - Специальная оценка условий труда

Федеральный закон ФЗ 426 О Специальной оценке условий труда действует с 01.01.2014 г.
Затрагивает сферу деятельности полиграфических предприятий типографий по охране труда. Введен вместо "Аттестации рабочих мест".

Это интересно!

Система мотивации и план продаж для менеджеров в типографии

Какие планы продаж Вы ставите Вашим менеджерам? Продавая дороже, типография зарабатывает деньги, дешевле – теряет. Самое главное - верно рассчитать себестоимость каждого ...

Алгоритм работы системного администратора

Данный документ определяет порядок обслуживания компьютеров, сетей, работоспособности программного обеспечения и т.д. и сроки выполнения работ...

02_Основные принципы СМК типографии

Основные принципы Системы Менеджмента Качества - современной системы управления полиграфическим предприятием (типографией)...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2024 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования