ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

Обязательная вакцинация против короновирусной инфекции COVID-19 в типографиях

Во многих регионах РФ введена обязательная вакцинация для некоторых отраслей. Под вакцинацию попадают организации, занимающиеся торговлей.
Нужно ли вакцинироваться сотрудникам типографий, рекламных агентств и издательств у которых торговля идет как дополнительный ОКВЭД, например 46.49.33, 47.62.2 и др.? В качестве основного ОКВЭДа - прочие виды полиграфической деятельности 18.12.

Наиболее полно "Об обязательной вакцинации против COVID-19" (короновирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2) можно ознакомиться на сайте Управления федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей в вопросах и ответах.

Перечень категорий работников подлежащих обязательной вакцинации (необходимо смотреть по каждому региону в отдельности, например Москва), как правило утверждается главным государственным санитарным врачом соответствующего региона.
В такие перечни не входят виды деятельности напрямую связанные с полиграфией 18.1, поэтому сотрудники типографий, рекламных агентств, издательств прививаются против новой коронавирусной инфекции COVID-19 на добровольной основе.

В случае наличия структурных подразделений, связанных с деятельностью, в сферах указанных в соответствующих постановлениях "О проведении профилактических прививок против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2", в таких подразделениях проводится обязательная вакцинация сотрудников.

Требование о соблюдении масочного режима сохраняется вне зависимости от прохождения вакцинации.

За нарушение требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения предусмотрена административная ответственность в соответствии со ст. 6.3 КоАП РФ (с 2020 г. ужесточена ответственность новыми пунктами ч.2 и ч.3 связанными с короновирусной инфекцией).

Поиск документов

Искать!

Обучающий видеокурс для дизайнеров от АО "ПРОМИС":

Урок 1 Входные данные для проектирования и разработки чертежей и инструментальной оснастки
Урок 2 Типовые ошибки и их последствия
Урок 3 Входные данные для разработки оригинал-макета
Урок 4 Цвет и цветопередача
Урок 5 Послепечатная отделка
Урок 6 Типичные ошибки дизайна
Урок 7 Контроль качества в процессе проектирования

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Идите и продавайте

Статья для менеджеров отдела заказов

Это интересно!

Постановление правительства 294 о ФАТРМ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 июня 2004 года N 294 О Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии ...

Должностная инструкция главного инженера

Настоящая должностная инструкция полиграфии определяет функциональные обязанности, права и ответственность главного инженера типографии....

ТТ0005.02 Cумочек с тесемками

Технические требования по изготовлению cумочек с тесемками...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2021 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования