ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

ГОСТ 6.30-2003 Требования к документам

Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов

Настоящий стандарт ГОСТ Р 6.30-2003 УСД распространяется на организационно-распорядительные документы, относящиеся к Унифицированной системе организационно-распорядительной документации (УСОРД), - постановления, распоряжения, приказы, решения, протоколы, акты, письма и др. (далее - документы), включенные в ОК 0 11-9 3 «Общероссийский классификатор управленческой документации» (ОКУД) (класс 0200000).

Настоящий стандарт устанавливает: состав реквизитов документов; требования к оформлению реквизитов документов; требования к бланкам документов, включая бланки документов с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации.

Полная версия документа доступна только членам Национальной Ассоциации полиграфистов. Получить документ Вы можете по запросу на электронную почту.

Отправить заявку на вступление в Ассоциацию...

Также документ Вы можете найти на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Поиск документов

Искать!

Программно-аппаратный комплекс (ПАК) для инструментального контроля качества полиграфической продукции в типографии

ПАК обеспечивает контроль текста и графики на соответствие эталону, исключая человеческий фактор и сокращая время проверки в 100 раз!
Повышает эффективность работы сотрудников типографий: корректоров, дизайнеров, контролеров ОТК, менеджеров...

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Период после коронавируса, или подводные камни для полиграфии

Коронавирус заканчивается, что далее? Особенно важно для полиграфической отрасли и ее ближайшего будущего, сложного будущего в ближайшие полтора года?

Правительство представило проект плана развития государства и экономики Российской Федерации на период до конца 2021 г. В общем поставлены благородные цели, не допустить дальнейшей рецессии экономики, обеспечить выполнения социальных обязательств, занятости и доходов населения за счет роста экономики и ее структурных изменений.

Это интересно!

Все о полиграфии за 4 дня!

Центр дополнительного образования в области медиаиндустрии. Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в ежемесячном мастер-классе «Все о полиграфии за 4 дня!»...

ТТ0006.05 ТУ этикетки, требования к этикетке

ТТ0006.05 тухнические условия на этикетку, требования к этикеткам. Настоящие технические условия к этикеткам распространяются на этикетки и комплекты этикеток (этикетка, ...

ГОСТ 6445-74 Бумага газетная

Бумага газетная ГОСТ 6445-74 Настоящий стандарт распространяется на бумагу, предназначенную для печатания газет высоким и офсетным способами печати, и устанавливает требования ...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2024 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования