ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

ТТ0007.05 Приемка макета в электронной версии

ТТ0007.05 Технические требования к приемке макета в виде электронной версии

Настоящие технические требования устанавливают правила по приемке заказов в электронном виде представленных заказчиком, а также требования к форматам и носителям файлов. Настоящие технические требования предназначены для применения в типографии коммерческим директором, менеджерами, дизайнерами, корректором, технологом по подготовке заказов.

 

 

 

ТТ 0007.05
 
СОГЛАСОВАНО
Зам. директора по качеству
_________________________________
 
___________(____________________)
УТВЕРЖДАЮ
Директор
_________________________________
 
___________(____________________)
 
Технические требования к
приемке макета в виде электронной версии
(редакция 26.12.2011 г.)
 
Настоящие технические требования устанавливают правила по приемке заказов в электронном виде представленных заказчиком, а также требования к форматам и носителям файлов. Настоящие технические требования предназначены для применения в типографии  коммерческим директором, менеджерами, дизайнерами, корректором, технологом по подготовке заказов.
 
1.      ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Электронный макет заказчика - это файл, выполненный в программных пакетах верстки, который может быть представлен на различных электронных носителях (в том числе по каналам электронной связи) и удовлетворяющий требованиям, приведенным в «Технологических требованиях к электронной версии» ТТ0007.02 и может быть использован без какой-либо переделки для изготовления заказа.
Электронные файлы заказчика – это файлы, содержащие изображения, тексты, макеты будущих изделий и используемые дизайнерами типографии для создания окончательного варианта электронного макета заказа. Работа, по созданию окончательного варианта электронного макета заказа, подлежит оплате заказчиком в соответствии с действующим прайс-листом на пре-пресс. На распечатках таких файлов запрещено делать отметку «Электронная версия заказчика».
Электронные носители – это магнитные диски 3.5, диски CD, диски DVD, флэш-карты, USB флэш-накопители.
Электронные каналы связи - это электронная почта E-mail, FTP канал передачи файлов, интернет HTTP протокол передачи файлов, ICQ почта.
 
2.      РАБОТА С ФАЙЛАМИ МАКЕТОВ ПРЕДСТАВЛЕНЫХ ЗАКАЗЧИКАМИ
 
2.1.    Электронный макет заказчика подлежит сохранению и использованию на компьютерах типографии в том виде, в котором его передал заказчик. Запрещается изменять имя принятого файла, его дату, и вносить какие либо изменения в этот файл. Если необходимо вносить какие-либо изменения в электронный макет заказчика в связи с несоответствием «Технологическим требованиям к электронной версии» ТТ0007.02, то такие изменения могут быть сделаны за дополнительную плату.
2.2.    Перед использованием электронного макета (файла заказчика) дизайнер обязан распечатать его в цвете на бумажном носителе, а затем при участии менеджера утвердить заказчиком. При этом указываются на полях бумажного носителя дополнительные условия, такие как фирменные цвета в формате CMYK, размеры запечатываемого поля, размеры готового изделия (соответствующие электронному макету) и другие параметры, необходимые для точного выполнения заказа. Решение соответствия принятого файла «Технологическим требованиям к электронной версии» ТТ0007.02 утверждаются подписями дизайнера и технолога по подготовке заказов. На такой распечатке ставится отметка «Электронная версия заказчика».
2.3.    После этого разрешается использовать электронный макет (файл заказчика) для размещения его на листе формата, указанного в конверте заказа, произвести спуск полос или выполнить монтаж и т.п.
 
 
Полная версия документа доступна только членам Национальной Ассоциации полиграфистов. Получить документ Вы можете по запросу на электронную почту.

Отправить заявку на вступление в Ассоциацию...
Инженер-технолог          _________________            ___________________
 
Версию документа в формате PDF Вы можете получить по заказу

Поиск документов

Искать!

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Лист регистрации поступления заказов

0010_Лист регистрации поступления заказов

Это интересно!

Заявление о приеме на работу

Заявление о приеме на работу...

ТТ0006.08 Калибровка копировальных рам

ТТ0006.08 Технические требования к калибровке копировальных рам и формных пластин Настоящие требования устанавливают правила и сроки проведения калибровочных работ на ...

ГОСТ 6.30-2003 Требования к документам

Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2019 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования