ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

РИ 60-003-2012 Порядок контроля микроклимата

Настоящая инструкция определяет ответственность и порядок измерения температуры и влажности бумаги, подаваемой в производство для печати.
 
«Утверждаю»
Директор типографии
    ______________ ФИО
«___»___________201_г.
 
 
 
 
 
 
 
ИНСТРУКЦИЯ
о порядке измерения температуры и влажности бумаги
 
Настоящая инструкция определяет ответственность и порядок измерения температуры и влажности бумаги, подаваемой в производство для печати.
 
 1 Порядок измерения температуры и влажности бумаги
 
1.1  Ответственность за измерения температуры и влажности бумаги, подаваемой со склада в производство, несет кладовщик типографии.
1.2 Измерения должны производиться с помощью штекгигрометра, который хранится на складе.
1.3 Перед подачей бумаги кладовщик должен измерить ее климатические параметры с трех сторон на глубину не менее половины длины штека.  
1.4 Параметры бумаги должны измеряться по краям (противоположным углам) и по центру. Для этого измеряющая часть прибора вставляется между листами стопы бумаги (желательно ближе к середине стопы), включается питание прибора и производятся измерения. Сначала измеряется температура, потом влажность.
1.5 Измеренные параметры кладовщик должен усреднить и записать в сопроводительный лист приемки-передачи бумаги в производство.
1.6 В случае отклонения влажности бумаги на 10% и ее температуры от установленных параметров (см. технические требования к климатическим параметрам производственных помещений и бумаги ТТ-02.001-2012) кладовщик должен сообщить об этом начальнику отдела снабжения и сменному мастеру (заместителю директора по производству).
 
 
 
Должность                                                                                          ФИО
 

Поиск документов

Искать!

Программно-аппаратный комплекс (ПАК) для инструментального контроля качества полиграфической продукции в типографии

ПАК обеспечивает контроль текста и графики на соответствие эталону, исключая человеческий фактор и сокращая время проверки в 100 раз!
Повышает эффективность работы сотрудников типографий: корректоров, дизайнеров, контролеров ОТК, менеджеров...

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Шаблоны для раскладки и тестовые таблицы цветопередачи

Данный раздел содержит тестовые таблицы цветопередачи для офсетных и печатных машин A3, а также шаблоны для верстки и печати на офсетных печатных машинах. Шаблоны предназначены для раскладки этикеток, коробок, листовок, визиток и другой полиграфической продукции.

Это интересно!

Акт экспертизы качества печати пробного тиража

Сертификация, проводимая Национальной Ассоциацией полиграфистов, качества печати офсетных печатных машин после ремонта, обслуживания, установки новой или имеющей ресурс печатной ...

ГОСТ Р ИСО 9004-2008 Рекомендации по улучшению деятельности

Национальный стандарт ГОСТ Р ИСО 9004-2008 Рекомендации по улучшению деятельности. Для типографий...

Форма заявки в типографию на полиграфическую продукцию

Форма заявки в типографию на листовки, книжно-журнальную продукцию, этикетки и коробки. Заявки заполняются в формате XLS. Форма может быть выложена на Сайте типографии....

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2024 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования