ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

Продажа пакета акций 9 типографий остановлена в т.ч. АО «ИПФ «Воронеж»

Правительство опять приостановило продажу девяти федеральных типографий, включенных в план приватизации с 2014 года. Поручение о создании на их базе полиграфического холдинга на базе АО «Российские газеты» дал заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Николаевич Чернышенко.
Речь идет о «Советская Сибирь» (Новосибирск), «Кострома», «Издательство «Кавказская здравница» (Минводы), «Издательство — полиграфическая фирма «Воронеж», «Тюменский дом печати», издательство «Советская Кубань» (Краснодар), «Издательско-полиграфический комплекс «Звезда» (Пермь), «Челябинский Дом печати» и «Издательско-полиграфический комплекс «Дальпресс» (Владивосток).

Правительство РФ отменило продажу акций АО «Издательско-полиграфическая фирма (ИПФ) «Воронеж».  Соответствующее поручение Минфину и Росимуществу дал заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Чернышенко Д.Н. Из документа следует, что приватизация будет остановлена в отношении всех типографий, акции которых планируется внести в уставный капитал АО «Российские газеты», это поручение касается и АО «ИПФ «Воронеж». Поручение также передано в Росимущество, Минцифры и Федеральную антимонопольную службу (ФАС). В правительство будут внесены проекты актов, необходимые для формирования полиграфического холдинга на базе АО «Российские газеты».

Ссылка на поручение: Поручение правительства РФ от 30.03.2021 г.

На сегодняшний день АО «ИПФ «Воронеж» — это развивающееся предприятие и полноценный производственный комплекс офсетной и флексографской печати.

Акционерное общество укомплектовано отраслевыми специалистами высокого уровня, имеет в собственности административные, производственные и складские помещения. Приоритетными направлениями развития по-прежнему являются флексографская и офсетная (ролевая, листовая) печать.

 

С уважением, Администрация
АО «ИПФ «Воронеж»
+7(473)-266-04-45
www.ipf-vrn.ru

Поиск документов

Искать!

Обучающий видеокурс для дизайнеров от АО "ПРОМИС":

Урок 1 Входные данные для проектирования и разработки чертежей и инструментальной оснастки
Урок 2 Типовые ошибки и их последствия
Урок 3 Входные данные для разработки оригинал-макета
Урок 4 Цвет и цветопередача
Урок 5 Послепечатная отделка
Урок 6 Типичные ошибки дизайна
Урок 7 Контроль качества в процессе проектирования

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Должностная инструкция заместителя директора типографии

Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность заместителя директора типографии

Это интересно!

Постановление о заполнении трудовой книжки

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 октября 2003 г. N 69 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК ...

Должностная инструкция технолога подготовки заказов типографии

Настоящая должностная инструкция в полиграфии определяет функциональные обязанности, права и ответственность технолога подготовки заказов типографии...

07_Рекомендации по внедрению СМК Николаев

Практические рекомендации по внедрению СМК в типографии...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2021 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования