ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

Открытие памятника Линотипу в Белгородской областной типографии

19 апреля, в День российской полиграфии в ЗАО «Белгородская областная типография» состоялось торжественное открытие памятника Линотипу.

Печать листовок в Белгородской областной типографии, открывшей памятник Линотипу.

Красной нитью между прошлым и настоящим, символизируя прогресс в истории печатного дела, проходит типографская наборная строкоотливная машина Линотип.
Линотип был изобретен в 1886 году, стал первой в мире машиной, способной выполнять набор матриц и отливку выключенных строк, что позволило резко повысить производительность труда и механизировать процесс набора. Первые линотипы в СССР были созданы на Ленинградском заводе полиграфических машин в 1932 г. Советские линотипы были установлены и работали в 60 странах мира.
Чтобы сохранить связь поколений и времен, а также для расширения туристической карты города на территории типографии установлен памятный символ – линотип.
ЗАО «Белгородская областная типография» – одно из крупнейших предприятий области по производству полиграфической продукции с богатой историей. За последние несколько лет существенно обновлен парк технологического оборудования, произведен капитальный ремонт здания, открыты новые арендные площади.
Сегодня Белгородская областная типография представляет собой высокотехнологичный комплекс с многогранным спектром оказываемых услуг по изготовлению информационной и рекламной продукции, художественных книг, различного вида упаковок.
Эффективную работу с малыми тиражами, начиная с одного экземпляра, обеспечивает Центр оперативной печати – новое цифровое производство, где есть все необходимые условия для изготовления печатной продукции высокого качества в реальном времени либо в течение нескольких часов: визитки, открытки, грамоты, календари, буклеты и многое другое.

Поиск документов

Искать!

Обучающий видеокурс для дизайнеров от АО "ПРОМИС":

Урок 1 Входные данные для проектирования и разработки чертежей и инструментальной оснастки
Урок 2 Типовые ошибки и их последствия
Урок 3 Входные данные для разработки оригинал-макета
Урок 4 Цвет и цветопередача
Урок 5 Послепечатная отделка
Урок 6 Типичные ошибки дизайна
Урок 7 Контроль качества в процессе проектирования

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Аудит типографии. К Вам пришла проверка инспекции по охране труда.

Инспекция труда может проверить любую типографию. В первую очередь это те, кто не нашел общий язык с собственными работниками. Ведь на жалобу инспекторы должны ответить в течение месяца. А поэтому сразу приходят смотреть типографию.
В любом случае, особо важными документами при любой проверке для инспекции труда являются документы (инструкции, правила, журналы) по технике безопасности и труду. Как всегда, любые нарушения влекут за собой наложение штрафа.

Это интересно!

«Дорогой менеджер по продажам!»

Важность взаимоотношений между заказчиком и типографией...

ГОСТ Р ИСО 19011-2003 Аудит СМК

Национальный стандарт РФ ГОСТ ИСО 19011-2003 "Руководящие указания по аудиту систем менеджмента качества и/или систем экологического менеджмента" ...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2020 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования