ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

Принципы деятельности НАП

Свод основных принципов деятельности Национальной Ассоциации полиграфистов
Свод основных принципов деятельности
Национальной Ассоциации полиграфистов
Признавая честность, ответственность, справедливость, взаимное уважение и поддержку на которых организации строят свою ежедневную деятельность, а также принимая во внимание,  большую общественную значимость деятельности Российских некоммерческих организаций мы, члены Национальной Ассоциации полиграфистов, а также ее  сотрудники, заявляем о приверженности следующим принципам деятельности:
Принцип общественной пользы
Миссия Национальной Ассоциации полиграфистов заключается в реализации общественных интересов, в том числе интересов членов Ассоциации, привлечении внимания органов власти, средств массовой информации и граждан Российской Федерации к значимости и проблемам полиграфической отрасли.
Принцип следования Уставу и свободы деятельности
Национальная Ассоциация полиграфистов руководствуется Уставом, как основополагающим сводом правил своей деятельности. Ассоциация свободна в выборе содержательных направлений  своей деятельности, и может открыто выражать  собственные точки зрения на любые проблемы в полиграфической отрасли.
Принцип сотрудничества
Национальная Ассоциации полиграфистов открыта к диалогу и взаимодействию с заинтересованными сторонами, развивает сотрудничество и партнерские отношения в целях реализации интересов полиграфической отрасли.
Принцип верховенства права
Деятельность Национальной Ассоциации полиграфистов не противоречит ее Уставу. Ассоциация предпринимает необходимые меры, чтобы выполнять требования законодательства, и в соответствии со своими возможностями, содействует его совершенствованию.
Принцип демократического управления
Руководство и управление в Национальной Ассоциации полиграфистов осуществляются на основе демократических процедур и взаимного уважения. Сотрудники, члены Ассоциации и другие лица, вовлеченные в деятельность Национальной Ассоциации полиграфистов, информированы о миссии, задачах, правовых условиях деятельности организации, источниках финансирования, своих правах и обязанностях, имеют возможность открыто обсуждать в Ассоциации вопросы ее деятельности.
Принцип самоконтроля
Национальная Ассоциация полиграфистов обеспечивает внутренний самоконтроль, регулярную оценку эффективности и качества своей деятельности. Ассоциация ответственно подходит к выбору источников финансирования своей деятельности.
Принцип открытости
Национальной Ассоциации полиграфистов принимает меры к тому, чтобы все заинтересованные стороны знали о деятельности и имели ее контактную информацию, могли получить по запросу актуальную информацию и имели возможность ознакомиться с ее годовыми отчетами. Ассоциация вправе ограничивать доступ к информации, разглашение которой может привести к негативным последствиям.
Принцип ответственности
Национальная Ассоциация полиграфистов ответственна и учитывает возможные последствия своей деятельности перед обществом, своими членами и ее целевой аудиторией. Национальная Ассоциация полиграфистов стремится к тому, чтобы ее действия или бездействие не приводили к негативным последствиям для партнеров.
Принцип равноправия
Национальная Ассоциация полиграфистов не использует свои преимущества с целью дискриминации других организаций, не выступает от их имени без соответствующих полномочий. Ассоциация самостоятельно представляет свою точку зрения или добровольно делегирует это право другим.

Поиск документов

Искать!

Обучающий видеокурс для дизайнеров от АО "ПРОМИС":

Урок 1 Входные данные для проектирования и разработки чертежей и инструментальной оснастки
Урок 2 Типовые ошибки и их последствия
Урок 3 Входные данные для разработки оригинал-макета
Урок 4 Цвет и цветопередача
Урок 5 Послепечатная отделка
Урок 6 Типичные ошибки дизайна
Урок 7 Контроль качества в процессе проектирования

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Арендные каникулы или снижение арендной платы для типографии

Коронавирус сильно ударил по бизнесу. Многие руководители типографий, рекламных агентств или издательств вынуждены приостановить свою деятельность или перевести на удаленную работу сотрудников своей организации. В такой ситуации плата за аренду, является необоснованными расходами. Поэтому для руководителей таких организаций встает вопрос решения об отсрочке, уменьшению или отказе оплаты за аренду.

Это интересно!

Расчет стоимости заказа на цифровой печатной машине

Оперативный расчет стоимости заказа на цифровой печатной машине и конверт заказа...

Описание системы контроля качаства в типографии

Описание основных задачь, состава и этапов внедрения СМК в типографии...

ТТ0001.04 Подготовка печати на тонких бумагах

ТТ0001.04 Технические требования к бумаге, к подготовке и печати на тонких бумагах Настоящий документ определяют требования к бумаге и печати на тонких бумагах...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2022 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования