ООО "Моноритм"

Автоматизация бизнес-процессов полиграфического производства. Для коммерческой и промышленной печати. Расчёт заказов, планирование, учёт, анализ и многое другое. Профессиональные отраслевые решения. ASystem – широчайший функционал. PrintEffect – для малого бизнеса.

Возможна интеграция с системами допечатной подготовки и 1С.
Контроль эффективности от заявки клиента до отгрузки заказа.
Реальный экономический эффект.

Протокол 153 Принятие новых членов, представление на звание "Почетный полиграфист"

Принятие нового члена в НАП ООО "Типография Для Вас", г. Екатеринбург, www.tdvas.ru
Присвоение звания «Почётный полиграфист» НАП оператору электронного набора и верстки ООО "Горно-Алтайская типография" Лужбина Светлана Николаевна.

ПРОТОКОЛ № 153 Сводный от 05 февраля 2020 г.

голосования членов Национальной Ассоциации полиграфистов
Полная версия документа доступна только членам Национальной Ассоциации полиграфистов. Получить документ Вы можете по запросу на электронную почту.

Отправить заявку на вступление в Ассоциацию...
ПОВЕСТКА:
1. Принятие нового члена в НАП ООО "Типография Для Вас", г. Екатеринбург, www.tdvas.ru
2. Присвоение звания «Почётный полиграфист» НАП оператору электронного набора и верстки ООО "Горно-Алтайская типография" Лужбина Светлана Николаевна.

 

СЛУШАЛИ:
По 1 пункту президент Чесноков Ю.А. предложил принять в Национальную Ассоциацию полиграфистов на основании поступивших заявлений, анализа представленных документов и информационных ресурсов ООО "Типография Для Вас", г. Екатеринбург.
По 2 пункту президент Чесноков Ю.А. предложил присвоить звание «Почётный полиграфист» НАП оператору электронного набора и верстки ООО "Горно-Алтайская типография" Лужбина Светлана Николаевна на основании поступившего Ходатайства и анализа представленных документов.
Лужбина Светлана Николаевна свою деятельность начала в ООО "Горно-Алтайская типография" с 1983 г. наборщиком на строкоотливной машине в наборном цехе. Имея огромный опыт работы, и как специалисту высокой квалификации ей поручается работа по набору республиканских, районных газет, школьных учебников.
С 1987 году с внедрением новой технологии – офсетного способа печати Светлана Николаевна освоила такой вид печати поступает и заканчивает техникум Госкомиздата РСФСР г. Ленинграда с получение специальности техника технолога полиграфического производства. С 1994 года ей присваивается 7 разряд оператора издательских систем.
В своей работе она уделяет особое внимание качественному исполнению всех заказов, бережно относится к материалам и оборудованию. Постоянно работает над новыми формами работы полиграфического производства. Через ее руки проходит разнообразная полиграфическая продукция, набор книжной, бланочной, этикеточной, газетной и др. продукции.
За время работы в типографии показала себя дисциплинированным, трудолюбивым, ответственным и отзывчивым работником. Исполнительна, энергична, принципиальна в решении всех производственных вопросов. Среди коллег пользуется заслуженным авторитетом. Принимает активное участие в общественной жизни коллектива, всегда готова помочь товарищам в работе, на протяжении многих лет избирается членом профсоюзного комитета типографии, где занимается культурно-массовыми мероприятиями.
За добросовестный труд неоднократно награждалась Почетными грамотами Республики Алтай, Министерства культуры Республики Алтай. Почетной грамотой Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Вручена Памятная медаль «За вклад в развитие города Горно-Алтайска».


Предложение по 1 пункту, по 2 пункту поставлено на голосование.

РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ:
По 1 пункту «За» - 44 голоса, «Против» - 1 голос, «Воздержался» - 1 голос.
Предложение по 1 пункту ПРИНЯТО.
По 2 пункту «За» - 45 голосов, «Против» - 0 голосов, «Воздержался» - 1 голос.
Предложение по 2 пункту ПРИНЯТО.

 

ПОСТАНОВИЛИ:
По 1 пункту принять в члены НАП ООО "Типография Для Вас", г.Екатеринбург, www.tdvas.ru
По 2 пункту присвоить звание «Почётный полиграфист» НАП оператору электронного набора и верстки ООО "Горно-Алтайская типография" Лужбина Светлана Николаевна.

Обязать президента Национальной Ассоциации полиграфистов Чеснокова Ю.А. оформить соответствующую документацию, и опубликовать на официальном сайте www.nrap.ru .


Президент Национальной  Ассоциации полиграфистов         Ю.А.Чесноков

Поиск документов

Искать!

Авторизация

Имя:
Пароль:
Вход!

Актуально

Заткнись и продавай!

Советы по продажам полиграфической продукции

Это интересно!

Программы развития печатных СМИ России 2011-2015

Подготовлен рабочей группой при Совете по массовым коммуникациям при Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ, руководитель рабочей группы — президент ЗАО «Издательство ...

Служебная записка подотчет

0103_Служебная записка подотчет...

Лучшая работа в полиграфии

Все работы, все профессии и все должности хороши, важны и уважаемы. Но если вы новичок с полиграфическим образованием и минимальным опытом работы (или без него), для вас лучшая ...

Другие публикации

Национальная Ассоциация полиграфистов зарегистрирована в Министерстве Юстиции РФ №1103600000130 от 10.02.2010 г.
Перепечатка материалов, независимо от их формы и даты размещения, возможна только с установкой ссылки на сайт https://nrap.ru
© 2009-2020 Национальная Ассоциация полиграфистов,
Создание сайтов - Веб-студия "Алькор"
Партнеры
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования